SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/17 vom 29. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Revision. Eine Revision ist nicht möglich, solange eine frühere Revisionsverfügung noch nicht in formelle Rechtskraft erwachsen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2025, EL 2025/17).